За беременность набрала 23 кг?
На данный момент -13 кг
Диета -это понятно и очевидно(темболее мы на ИВ),но..живот и растяжки ....
Может кто-то знает,что можно ещё делать ,что бы уходил живот?И как «смягчить» растяжки ?((((
Интересно...Кто сталкивался?Пришёл анализ на антитела положительный.Врач сказала,что малая доза появилась ,мол могут увеличиться,а могут так и остаться ..сдала повторно и через 3 дня ещё раз,оба отрицательны??Может такое быть?Завтра к врачу ,конечно … Читать далее
Привет?
Слышала,что если у мамы отрицательный резус,а у отца положительный..делают укол,спросила об этом врача,она сказала ,что сделает на след. приеме...Вопрос:Можно ли вообще не делать,если нет конфликта и все (вроде бы) норм?
Добрый день?
Интересно,как поменялся ваш досуг после беременности?
Может появились новые увлечения?
Чем увлекаетесь или планируете заняться в декрете?
До беременности много работала-Диспетчер в скорой и неотложной помощи +мастер ногтевого сервиса,сейчас … Читать далее
Добрый день?Девушки из Санкт-Петербурга,преимущественно Купчино,в каком роддоме будете рожать???Знаю,может ещё рановато об этом задумываться,но все же...Может кто-нибудь посоветует на личном опыте...??
Красавицы ,есть тут «киноманы»??
Посоветуйте для просмотра хороший фильм??
В идеале-захватывающий триллер(можно и сериал)
Пересмотрела уже кучу всего и последнее время ничего не цепляет?
Заранее вас благодарю??
Привет??
Нам наконец-то сказали ,что у нас будет Сын?
Мы с мужем ,почему-то, с самого начала предполагали мальчика?Даже не знаю как это объяснить?
С моей стороны все говорили,что точно девчонка будет(Нас у мамы 3 девчонки;у дедушки 2 девчонки?)
Теперь … Читать далее