Сегодня пришли мои монстры! В прошлом месяце тоже пришли 8 числаНаконец-то всё становится на свои места, как и раньше «число в число» (в начале марта цикл сбился и М не было 3 месяца почти). Под конец мая прописывали Циклодинон и Дюфастон, а через 14 … Читать далее
Сегодня утром проходила процедуру биопсии шейки матки в Диагностике +. Было вообще не больно! Доктор сначала обезболила в трёх местах (вхождение иголки в шейку матки совсем чуть-чуть было чувствительным), а потом в другом кабинете взяли саму биопсию … Читать далее
Результат — полная проходимость маточных труб ( в принципе как я и ожидала) Было совсем не больно! Я только больше боялась, начитавшись в интернете отзывов))) Из неприятного было только когда вставляли расширитель и катетер, но всё терпимо. Когда вливали … Читать далее
Завтра мне предстоит процедура ГСС ( проверка проходимости труб ). Процедура зачастую может быть болезненной((( Подскажите, какое обезболивающее лучше выпить перед процедурой и после? Я даже не знаю какое нужно, потому что никогда не употребляла таких … Читать далее
Через 2 дня назначен посев на условно-патогенную микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. Он из цервикального канала. Подскажите те, кто сдавал «оттуда» анализы, как по ощущениям? очень неприятно или больно?
Сегодня, когда начала надевать обтягивающий сарафан, поняла, что пора убирать животсовсем худеть не хотелось бы, потому что при росте 1,56 вешу 48 кг, но за последние полгода появились бока и хороший такой жирок на животе))))Попробую эту диету, которую … Читать далее