23 января 2021 16:27 Привет девчонки🌷 не знаю что думать, сегодня выделения как пробка!!! Ну вот один в один🤷♀️ (простите за подробности) я аж напугалась… Сталкивался может кто… К врачу пока не скоро попаду, только переехали.
18 января 2020 07:16 Всем здравствуйте🌷 помогите разобраться с новыми мат.капиталами. Я совсем запуталась. Есть 1 ребенок(2015 г.р.) если в этом году родим второго,какая сумма положена? Спасибо всем откликнувшемся🌹
5 января 2020 18:07 Всем привет) Есть кто из Красноярска?? Подскажите хороший салон для прокола ушей🙄 был и проколоты,но заросли😢
18 декабря 2019 16:34 Добрый вечер. 🌷 4 дня подряд была температура 37.5. Поднималась каждые 3-4 часа. Больше никаких симптомов простуды не было. Сегодня голова болит целый день. И изжога мучает.( чем спастись от нее?((( И задержка по календарю 3 день.
27 ноября 2019 11:22 Привет девчата😉 раньше не обращала внимания, а сегодня вот что приметила. Над лобковой костью уплотнение в животе. Кожа тонкая и прощупывается что то плотное и как ребристое… что может быть?🤔🌷
13 ноября 2019 16:08 Девчата,всем привет😉 вопрос такой,покалывает грудь(и белые типо прыщички появились). К врачу не скоро. Может кто сталкивался?( симптомы беременности во всем подряд не ищу😂я адекват✌
12 ноября 2019 08:11 Девчата,всем привет⚘🤗 в прошлом месяце снился рыбный рынок,выбрала свежую,жирную кету😅 а сегодня приснился хвост жареной селедки😂 либо где-то сбой у меня,либо примета не работает😫а вам "помогали" сны с рыбкой?🤗
20 сентября 2019 13:16 Девчата,все симптомы беременности на лицо. 3 дня задержки!!! (Тест не делала). Сейчас коричневым мазануло. Что может быть? Симптомы ложные были?(