Как сделать так ,чтобы ребёнок спал?Вот спала себе всё время до этого,а эти 2 дня я не пойму прям ад какой-то,только уснёт,2 минуты и глаза открыты .Вот уже пол дня прошло,а она спала минут 40 и то как попало,на руках не кричит,а кладу-ор .Если и удаётся … Читать далее
2 июля 2020 22:30
Как спят ваши детки ,в нашем возрасте?Месяц было всё нормально,спала и ела,теперь что-то начинается,засыпает-перекладываю через 3 минуты всё уже ,ворочается и потом не может уснуть .Вроде бы и не беспокоит ничего,я не знаю .Буквально сегодня пару раз … Читать далее
Крещение
17 июня 2020 14:37
Девочки,кто знает ,как сделать правильно.Вообщем хотим крестить дочку этим летом,пока тепло,пока маленькая,но у будущей крёстной не получается приехать .Можно ли чтобы крёстный крестил ,а когда приедет крёстная сделать это отдельно с ней.Не знаю понятно … Читать далее
12 июня 2020 13:36
Прыщики на лице.Кто-то сталкивался с таким?После рождения появились дней через 5-6,педиатр была у нас второй после выписки сказала мазать каждый прыщик зелёнкой,я что-то сомневаюсь что это хорошая идея.Может кто знает,что это и как избавиться?
8 июня 2020 14:57
Как одевать малышку в жару +30?Блин,сын родился осенью и я его понятное дело одевала тепло,а вот в жару как одевать таких малышей?
Девочки,что делать если утюжок для волос упал в воду(не включённый), всё,крышка ему,или просохнет и будет работать??
24 мая 2020 08:58
Я одна здесь такая ,кто даже приблизительно не поймёт свою дату пдр?Вот хожу ,а от какого числа отталкиваться ума не приложу .В первую б всё время по узд была одна и та же и в принципе так и получилось .А в эту мне узистка не говорила и на заключениях … Читать далее
Красные щёки
12 мая 2020 20:14
Точнее одна щека у ребёнка последнее время часто краснеет.Сутра нет ничего, обычная щека, а во второй половине дня начинает краснеть немного.Сегодня проснулся с обеденного сна, а она вообще прям красная и горячая, вторая нормальная.Давала против аллергии, … Читать далее
30 марта 2020 23:18
Вот в этой области на одной ноге ещё дней 10 назад появилась натертость .Я тогда ходила в поликлинику на комиссию по декрету и естественно много ходила,и быстро.Я подумала,что это может лосины так натёрли или бельё .Но вот с того дня оно нифига не проходит … Читать далее
Положения ребёнка
19 марта 2020 13:02
Была в 28 недель на узи,ребёнок был головой в низ .Сегодня 30 недель ,проходила декретную комиссию и сказали,что лежит головой вверх.Блииин ,до скольки ещё может вот так переворачиваться?Первый ещё в 20 недель вниз был и дальше всё время так был.А тут … Читать далее