Девочки, привет!!! Я вела на сайте в журнале наши достижения, вписывала какие у нас новости и достижения, сейчас к сожалению не могу найти путь. т.е. в каких закладках это хранится, подскажите пожалуйста, может кто-ниб как и я ведет здесь журнал достижения … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста.У меня сестра забрала спортивный костюм для прогулок, теперь мы остались дома(((Где можно быстро приобрести очень теплый зимний комбинезон для мам спасибо!!!!
Девочки, помогите пожалуйста!!! У нас проблема возникла, очень серьезная! Может кто-ниб из вас юрист или был в такой ситуации.Я живу в коммунальной квартире, со своим мужем(но мы не расписаны).Живу в комнате своей сестры родной по договору безвозм.найма … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто работает на дому, как нашли работу и как зарабатываете денюжки? не хочу зависеть от папы малыша, иначе весь мозг проест потом… Спасибо за отклики!
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста.если роды в октябре, какой комбинезон нужно покупать, и каких размеров.Может проще купить конверт из овчины и какой-ниб легкий комбинезон?! Спасибо за помощь!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации