Елизавета
Дмитров
Была в сети 11 августа 2021 06:38
Все
Стукаются ли у вас дети обо что либо дома, как вы переживаете эти моменты? У нас синяки со лба не сходят мне уже кажется?Я скоро седая стану?
149
Девочки ситуация такая, недавно переболели сейчас с поликлиники приехали и папа (я не заметила) пронес с машины до подъезда 100 м примерно сына с голой шеей, не застудили ли мы по новой ребенка…Читать далее
173
После розеолы может быть сонливость у ребенка, 3 дня температуры позади, сегодня первый день сыпи, он вялый, глазки полуоткрыты сонные, все их третий и ноет как будто спать все время хочет
116
Доброй ночи, девочки, у нас первый раз температура 38,5,дала нурофен через полчаса 37,9.за прошедшие 2 дня прорезались 3 верхних зуба, но без каких-либо реакций и вот сегодня ночью пожалуйста…Читать далее
216
Девочки у нас первый зуб вылез в 9 месяцев, через неделю нам год и больше у нас ни одного зуба нет, было ли у кого такое, переживаю?а тот что вылез тоже практически не подрос
200
Мамы, у кого детки поздно пошли, вопрос к вам: как это было, стимулировали как то чтобы пошел к игрушке или к вам может или просто ждали, переживали ли?
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще