Всем привет! Нам 1 и 7. Грудь сосем на сон, во время сна, на просыпание и на досыпание. Планировала отлучение с началом осени. Но в воскресенье решила попробовать, не надеясь на положительный…Читать далее
У нас 5 дней температура. Сегодня аж до 39 и 7 поднялась. Вчера были у педиатра. Она осмотрела и сказала что температура на зубы. Сразу 2 жевательных прорезаются. Нижний сегодня полностью прорезал…Читать далее
всем привет! давненько тут не появлялась! с четверга у дочки понос. нам 1,3. первые 2 дня по утрам была рвота. сейчас остался только обильный водянистый стул. были у врача. анализы говорит хорошие…Читать далее
Мы до сих пор на гв. Сегодня ездила на УЗИ. Овуляции нет. Значит можно не предохраняться? или лучше не рисковать? И как часто нужно овуляцию проверять?
В последние месяцы меня частенько знобит. Больно расчесываться даже. Хотя не простужена. Температура 35 и 8. Пониженная. Кормлю уже год. Сворачивать пока не планирую. Может кто сталкивался с…Читать далее
В последние месяцы частенько меня знобит. Хотя не болею, не простужена. Температура 35 и 8. Пониженная. Кормлю уже год. Завершать пока не хочу. Это нормально при грудном вскрамливании? Может…Читать далее
Затронули мы с сестрой тему непростую, тему про идеального.Началось всё с того, что мы начали обсуждать недостатки наших мужчин. и обсудив настоящих, принялись за бывших, потом за чужих . и…Читать далее
Есть у меня сестренка младшая, 5 лет. с самого рождения моя доча пристально за ней наблюдает, умела бы держать ручку — записывала бы все в блокнотик ) И слизывает с нее всё! Вот недавно погостили…Читать далее
Очень нужно срочно купить замки на шкафчики, холодильник, двери. Где вы покупаете такие вещи, поделитесь. через инет не хочу заказывать. надо уже сегодня-завтра купить.
Как вы уже помните, у нас приключилась беда. Доча опрокинула кружку с кипятком себе на грудь. Я, как ни странно, повела себя сдержанно и спокойно. В ту же секунду сняла ей всю одежду и рванула…Читать далее