Девочки привет.
Я состою в чате, где узкий круг девочек, с которыми у нас почти одинаковая дата родов +\- месяц.
Так вот, одна из наших девочек, не чувствует и не чувствовала шевелений, пинков от слова - вообще. Сердцебиение в норме, по УЗИ норма … Читать далее
Девочки привет. В общем сегодня ночью сильно сжало матку, даже проснулась. Утром встала, сходила по маленькому, все хорошо. Проходит час, опять иду в туалет, а там на бумажке маленький кровавый сгусток. Я испугалась, вызвала скорую. Отвезли в приемное … Читать далее
Девочки привет. Во вторник сдала анализ на определение Пола ребенка. Срок исполнения до 7 дней. Так вот, уже 4 дня мне снятся сны, что мне говорят результат и всегда разный, то мальчик, то девочка. Потом снится мальчик уже взрослый (лет 7) и зовет меня … Читать далее
Привет! В общем я не выдержала и сдала кровь на определение Пола малыша 😍 Готов будет через неделю, а я уже сижу как на иголках🤣🤣🤣Подруги отговаривали, чтобы типо подождала до 2 скрининга, но я больше не могу, хочу уже разговаривать с ребенком по имени … Читать далее
Занимались с мужем любовью. Я закончила от орального секса, аж все внутри чувствовала, было очень приятно. Но когда муж вошел в меня, мне стало не приятно, закололо внизу живота…. До этого (может неделю назад) занимались, но таких неприятных ощущений … Читать далее
Я вчера чуть не померла…. Это был просто ужас. У меня так давно голова не трещала. Болела с одной стороны, больно было смотреть на свет. Вырвало раз 6! Весь день в кровати с сильнейшей головной болью, так как не было Ношпы. Ждала до 21:00 пока муж не … Читать далее