19 декабря 2019 09:07 Девочки, помогите!!! Уже день третий с головы не выходит ВБ???. Сейчас 4 недели 3 дня акушерского срока. В 1й день задержки делала 2 теста клеа, показал плюс к, но вторая была тонкая полоска, на 2 день евик струйный, полоска слабая, в этот же день какой … Читать далее
18 декабря 2019 14:05 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это нормальный тест для двух трёхдневной задержки? Смущает тусклость полоски
18 декабря 2019 09:40 Девочки, я маленько в панике!!! Третий день задержки, тест поярчал, но не на много. Девочки очень боюсь внематочной! Может у кого была ВБ, какие симптомы вы испытывали? У меня иногда тянет живот, как при М, но не сильно. Или кто был Б, тянуло ли ваши … Читать далее
17 декабря 2019 12:08 Девочки!!! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было! Сегодня второй день задержки, из признаков только, насморк, грудь как при м болит и тесты странные!!! М. ходят как часы?. Посмотрите тестики плз!!!
17 декабря 2019 09:34 Всем здравствуйте! Вот вроде и беременна?. Но беспокоит меня насморк и голова, как будто тяжёлая, похоже на простуду. Сегодня второй день задержки, тесты полосатят, но вторая полоска слабо выраженная. Какие на это могут быть причины? Может у кого так … Читать далее