Спасибо всем девочкам кто пытался помочь с приложением проблема оказалась проста в Крыму сюда теперь я могу заходить только по впн как в запрещенную сеть. Ребята на почте откликнулись но так и не помогли. Печаль год сюда не заходила и желания все меньше … Читать далее
Почти 3🥰
Для себя
Итак мы почти совсем взрослые стали😍Ещё немножко и перешагнет рубеж более сознательной и тодлеровской жизни) Девочка у нас с характером властным и требовательным..есть в кого но плюшки от него я пока мало вижу..ждём-с...Все также нежная … Читать далее
Адаптация
Поделитесь самым долгим и успешным примером адаптации к саду
Ситуация такая пробовали сад в 2 года,не зашёл..мне стало жаль ребенка и я попросила на полгода тайм аут.В апреле снова идти.Но сил моих моральных на это нет.Она плакала сильно и … Читать далее
Для себя
2,6🫶
Стала говорушкой болтушкой
- Не трогай суп бабочка (бабушка) будет ругаться😂
- пИйет меня зовут Ариша мне 2 года идём играть
- Тихо бабочка спит - Меня поцелуй сюда
Конспирации теперь никакой все рассказывает как мама день провела и с … Читать далее
Для себя
Сегодня для меня знаменательный день Арисабель впервые сказала что очень юбит маму сильно сильно🫶🙏😂Дождалась а то на мое люблю она всегда только кивала или просто игнорила)
Вообще мне это даёт силы не сдаваться когда я уже готова выйти в окно … Читать далее
Па-ма-гите!Сад!
Мамочки скажите как правильно поступить третий день в саду,первые дня по 2 часа только прогулка.На обед оставляли забивается в угол и истерии кушать полный отказ.К слову у нас и дома проблемы с едой последнее время я упустила опять под … Читать далее
1й день сад
Долго собирались по итогам на такси поехали.Зашли из 25 человек только 6.Остальные на больничном 🥴
Воспитатель молодая особо ими не занимается..Наверное это норма они маленькие еще...бегают предоставленные сами себе.И это печально.Но самое … Читать далее
Для себя 2 года♥️
Из новенького:
🌟Речь
Появились предложения.Мама сотри я кап кап… сотри… кукла пачет… Не до конца поговаривает слова но уже понятно что хочет рассказать)Все слова если в отдельности проговривает четко
🌟 Поведение
Везде я… все должно … Читать далее