Девочки, 2 дня задержки при регулярном 28 дневном цикле. Сегодня обнаружила розовые выделения, живот то болит в течение дня, то нет. Грудь болит и налилась. Тесты или отрицательные или с призраками. Что это может быть?
Сегодня был экшен. 26 ДЦ из 28.
Сегодня впервые мне стало плохо. На работе ходила в столовую. Я сама не любитель печени. Ем ее лишь в виде паштета. Сегодня была печень тушёная. Как только почувствовала запах у меня возник рвотный рефлекс (без рвоты … Читать далее
Призрак на тесте
26 декабря 2023 03:11
Сегодня сделала тест на беременность 26 ДЦ из 28. Показало явный призрак. Стоит ли идти сдавать на ХГЧ или дождаться яркой полоски (или менструации)?
Открыла для себя новую интересную вещь. Осень вкусно есть маринованный лук, заедать птичьим молоком и запивать зелёным чаем. Вкусняшка.
24 декабря 2023 22:46
На часах 22:46. Мне захотелось маринованного лука. Пойду делать.
Интересные ощущения
24 декабря 2023 22:22
Девочки, сегодня странный дискомфорт в матке. Нет боли, просто ощущение, что кто-то внутри водит руками по стенке. 25 день цикла из 28. Впервые такие ощущения.
Какой тест лучше?
24 декабря 2023 19:30
Девочки, подскажите лучший тест на беременность, который вам давал правильный результат.
Привет всем, у меня 25 ДЦ из 28. Цикл регулярный и стабильный. Сегодня перестало болеть все. Живот не болит, но есть просто тяжесть. Грудь перестала сильно болеть, просто дискомфорт. Раздражительность осталась. Желание поесть что-то вредное так же остаётся … Читать далее
Подскажите, пожалуйста
24 декабря 2023 01:01
Девочки, подскажите, 25 день цикла (из 28) интенсивные выделения белые кремообразные (особенно при хождении в туалет), боли в груди, температура 37,2 , периодически боли в животе (справа,снизу, слева). У кого-то было такое в период планирования и что … Читать далее