Пост немного поныть, чтоли. Не кидайте тапками только. Короче, первые полгода после рождения дочери я тут ежечасно сидела, все читала, интересовалась, мало писала сама - потому что находила ответы. Но вот уже несколько месяцев не захожу и не читаю, в … Читать далее
Девчата, что за сыпь? Обнаружила с утра, когда переодевали пижаму. Красные прыщики с белой головкой как гнойнички. Только на спине. Сейчас переживаем простуду. Точнее я сильно простудилась, насморк, горло болело, сейчас кашель появился. У ребенка только … Читать далее
Изначально я была против манежа. Так как ребёнку нужно учится ползать, вставать, сидеть и т.д. Но сейчас я уже не знаю что делать. Она не даёт мне даже в туалет сходить, постоянно на руках. Началось это дня 2-3 назад, играет сама спокойно только на диване, … Читать далее
Сама садится вот так с четверенек. (Фото после ванны), опирается на руку. Получается сидит на одном бедре. Вопросы: можно ли в эргорюкзак сажать? Можно ли в стульчик для кормления? На коленки нельзя наверное? А то я уже запуталась. Сейчас нам 6,5 мес … Читать далее
У меня начинается нервный тик. Все дело в предстоящем отпуске мужа. Едем в конце мая на 2 недели в наш родной город. Там нас ждут наши родители и у меня чувство, будто они готовятся к приезду короля зимбабве, а не своих детей!! Свекры сделали ремонт … Читать далее
Я наверное никогда не выберу коляску 😂 Теперь вот выбираю между этими тремя.
1. Cybex Balios S
2. Uppababy cruz
3. Valco baby snap 4 ultra trend
У кого-нибудь были такие? Как вам? Может у подруг, знакомых? Поделитесь мнениями, пожалуйста😌🙌🏼
Подскажите как быть. Прикорм начали с каши гречневой, ребёнку очень зашла, ела с удовольствием до сегодняшнего дня. Сегодня порция по схеме должна быть уже 100 грамм, а она даже половину не сьела(( каша та же, делаю всегда на своём молоке, ничего не … Читать далее
Кто нибудь знает что это? Прыщиков нет, но вот такие сухие проплешины на спинке и икре одной ноги. Не чешутся, не красные. Мы на св. Смесь - гидролизат фрисопеп ас.
К дерматологу сейчас не попасть, может кто сталкивался и знает точно что это🤷🏻♀️
У кого нибудь была аллергия на эту смесь? Никогда бы не подумала, что будет реакция, это же гидролизат...но точно на смесь! Уже выяснила. Теперь думаю чем заменить 🤔
За 4 месяц прибавили всего 300 грамм(( врач сказала докармливать, то есть переходим на св. У ребёнка аллергия на бкм, какую смесь выбрать? Подскажите пожалуйста какая подошла вам. На козьем сказали нельзя, так как перекрестная аллергия возможна.
Аллерголог … Читать далее