Марина
Петрозаводск
Была в сети 15 декабря 2024 17:54
Все
Девчата, всем привет. Задумались с мужем о необходимости в няне. В сад ходить пытаемся, но рекорд наш пока — 9 дней в саду, потом следует очередной больничный. Бабушек/дедушек свободных нет,…Читать далее
370
А я к вам с прямым репортажем из БСМП. Поступила сегодня с полисегментарной двусторонней пневмонией, еще и в носу затемнение… полный комплект под Новый год. Блин, блин, блин. Мужички мои вдвоем…Читать далее
458
Девчата, Петрозаводск, выручайте! У нас сложности с костюмом) Мне на работе принесли несколько костюмов померять: офицера, принца и Петрушки, но Рома наотрез отказался их даже мерять. Точнее…Читать далее
473
Как обещала, пост — предложение по книгам) Книги я покупала до недавнего времени только в Лабиринте. И вроде все хорошо: цены там цены изначально ниже розничных. И персональная скидка у меня…Читать далее
+5
462
Девчата! Здравствуйте!) Давненько я тут ничего не писала, даже залезла посмотреть специально дату последней записи в журнале — март 16-го — это как раз месяц, когда я вышла из декрета на работу…Читать далее
+11
504
Сегодня позвонили нам из комиссии по распределению, и сходу заявили — «порадовать вас нечем». Остались единичные места в удаленных от нас районах, Октябрьский и Ключевая. Не удобно ни по отношению…Читать далее
425
Две недели назад 29-го февраля, Рома первый раз пошел в сад (частный). Был там 2 часа. Вопил, если не все время, то срывался уж точно часто. Гуляли (о чем мне радостно отчиталась заведующая…Читать далее
609
Девчата, Петрозаводск! Подскажите, пожалуйста, проверенный салон красоты/мастера — хочу волосы перед выходом на работу привести в порядок (покраска в первую очередь), а «Креатив», куда я ходила…Читать далее
582
Идею поглядела здесь у кого-то, мне понравилось; может, еще кому пригодится)Итак, берем трубочки для коктейля (купила набор в Магнит косметик за 10 рублей) и ватные палочки. Трубочки нарезаем…Читать далее
630
23 февраля Роме исполнилось 2 года! Вот такие подарки ждали именинника утром. Уже четвертый день подряд у нас новый лидер книжного хит-парада — «Тимоти Скотт»)) Отметили тихо, в семейном…Читать далее
507
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще