11 января 2023 07:42 Всем привет! Девочки, у кого из вас малыши ходили в детский сад сначала нормально, без криков и воплей, а потом спустя некоторое время не хотели туда идти и со скандалом оставались, подскажите пожалуйста, как долго этот период длился, и проходит ли он … Читать далее
21 мая 2022 20:39 Нижний Тагил! Девчули, подскажите пожалуйста,квартира посуточно в центре сколько стоит? В Тагил хочу, аж зубы сводит, соскучилась по городу🙃думаю сгонять туда на неделю, и чтобы родственников не обременять, снять посуточно
28 января 2022 04:47 Ровно неделю назад заболела моя малявочка, температура была 39,2, к вечеру начался понос, ходила часто и со слизью, пили полисорб и смекту, но лучше не становилось, благо хоть температура спала. В воскресенье вызвала скорую, потому что по маленькому … Читать далее
13 октября 2021 18:44 Девчонки помогите советом пожалуйста! Сегодня с дочкой что то вообще творится непонятное🤦кашляет когда, или чихает, или плачет… Получается как бы 💩 жидкие, как водичка😳 раз 10 уже точно так сходила, по па красная вся, раздражение походу к утру не маленькое … Читать далее
29 сентября 2021 14:31 Кто подписан на Бородину в инсте, вопрос к вам есть😉😁у нее сейчас проходит розыгрыш, реально ли там призы выдают, в частности деньги? 🤨🤔😄
2 июля 2021 08:18 Нижний Тагил! Девчоночки, дайте пожалуйста контакты судебных приставов с Огаркова 5!🙏🙏🙏На их сайте номер указан, но не работает, а связаться с ними очень нужно. Сама живу на севере, исполнительный нужно как то им передать, может чего посоветуете🤔
22 июня 2021 21:02 Девочки, проконсультируйте пожалуйста, может кто сталкивался. Брат хочет развестись с женой, 3 года уже не живут вместе, совместных детей нет, квартиру оставил ей, ничего делить не собирается. Эта мадам все продала и укатила в Челябинск, там живёт теперь, … Читать далее
19 июня 2021 18:51 Девчат, такой вопрос. Слышали ли вы про продукцию ЛР, она идёт на основе алое-вера? Частенько вижу эту рекламу, и отзывы будто бы «реальных людей», что настолько хорошо помогает чуть ли не от всех болезней 🤔
14 июня 2021 20:53 Открытое овальное окно сердца. В месяц делали УЗИ, было открыто, 10 числа исполнилось 6 месяцев, на этой неделе будут повторно делать. Что делать, если оно не закрылось? Последствия какие-то могут быть?со старшими такого не помню вообще
26 мая 2021 13:03 Юношеская миоклоническая эпилепсия. Кто с этим сталкивался, как вообще живут дети с этим заболеванием? Я прям в полной растерянности… Старшей дочери(17 лет) ставят этот диагноз… 😩😱