Всем привет! Малышу почти 7 месяцев, не болеет, соплей нет, но храпит во сне, когда лежит на спине, на боку не замечала храпа. Стоит обращаться к врачу или это норма?
Девочки, поделитесь, может, у кого было..начала замечать, что за пару месяцев перед родами и после (уже больше 4 месяцев сыну) появилась реакция на яблоки и морковь у меня. Как только кусочек попадает в рот, то начинается чихание, опухают неба, губы … Читать далее
Сегодня были у педиатра на четырехмесячном осмотре, рост 67 и вес 7450. Педиатр сказала, что нужно вводить каши, так как малыш уже большой, и при таких показателях грудного не достаточно. У меня ступор, за последний месяц набрали 800 гр. по мне нормально, … Читать далее
Всем добрый день! 🌺 может, у кого так было..не знаю что думать уже. Ребенку 4 мес. был очень активный, мало спал, потом выровняли, получалось 13-14 часов сна, но последние 3 дня спит постоянно, еле выдерживает 1-1,5 часа активности, капризничает и уходит … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким же. Появились какие-то высыпания у малыша ((фото), только на животики вот, больше нигде нет, что это может быть? Я уже 33 болезни проглядела, всю голову сломала 😥
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации