19 недель.У меня двойня, ицн и швы. Сомкнутой шейки не осталось, малыши лежат на швах. Меня выписали домой. Нужно прям лежать? Вы как себя вели бы с ицн? Сказали нужен постельный режим. Мне в туалет страшно вставать, а нужно же иногда в душ сходить … Читать далее
Двойня, 18 недель, ицн. Зашили шейку 4 дня назад, на 6 мм. Сейчас говорят, что шейки нет и малыши лежат чисто на швах. Есть шанс доносить?.. И насколько швы надёжны, должны выдержить такую нагрузку? Меня собираются выписыаать, типа швы есть и все хорошо, … Читать далее
Я уже больше недели я лежу в пц, у меня 17 недель, двойня. У меня ужасная шейка, 6 мм, раскрыиие см. Мне снимают тонус, но больше ничего сделать не могут: с двойней нельзя шить, а для пессария слишком короткая шейка. Что можно сделать? Как порообовать … Читать далее
Тяжелая ситуация, нужна помощь со стороны.
У пеня двойня 16 недель. Сегодня пошла на плановое узи мерить шейку, тк с двойней больше риски. Намерили 6 мм и на скорой отправили в ближайший пц (наро-фоминск). Меня осмотрели, сказали что шейка короткая, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации