16 марта 2025 13:01 Всем здравствуйте! Посоветуйте тушь для ресниц.Долгое время пользовалась biolita королевский объем, сейчас она не такая стала, как раньше…
6 марта 2025 05:07 Всем здравствуйте!Хочу исключить алкоголь совсем.Может есть какие методы, лайфхаки, советы, фильмы.Алкоголь у нас каждые выходные, всё окружение от родственников до друзей выпивают,так же люблю одна со своими мыслями пропустить бокальчик вина или пива, … Читать далее
9 января 2025 19:55 Поделитесь мотивирующими фильмами и историями , чтобы взяться за себя, в плане развития, фигуры и вообще всего..Настал Новый год, хочется положительных перемен.
3 сентября 2024 18:48 Всем здравствуйте!У кого есть шишки на ногах?Как можно облегчить боль? Может есть какие-то средства, советы? Невозможно носить туфли, боль адская...
2 июня 2024 21:29 Добрый вечер!Прошло 4 месяца как я работаю на новой работе.Сейчас уже можно проанализировать саму работу, зарплату которую платят. Конечно, всю работу на 💯 процентов я ещё не знаю, но постепенно вклиниваюсь.И вот чем дальше я узнаю, тем больше разочарования, … Читать далее
22 марта 2024 17:25 У меня есть проблема, я очень близко принимаю к сердцу, причем везде дома и на работе.На новой работе косячу, потом сама же нахожу эти косяки, всё это с большим переживанием.И вот когда уже не могу в себе держать начинается истерика, при коллег.Плюс … Читать далее
15 февраля 2024 21:02 Как у вас удаётся совмещать , чтобы ''жить'' и работать? Жизнь так скоротечна..а мы все время посвещаем работе, чтобы как-то выжить,а по факту не ''живём'', потому что на ''пожить'' времени и сил уже нет...