Девочки подскажите пожалуйста. Есть возможность взять землю Земля предоставляется Красноярский край . Пос Березовский , 5-7 км от Красноярска ) У меня нет никого в Красноярске, чтобы узнать о расположении. Что можете сказать?
Что будете дарить своим? Моей 73 года. Сами понимаете, всяких нужностей много у неё накопилось) техника для дома, кухни всё есть. Голову ломаю, что же подарить то ей? Расскажите свои варианты, может найду и для нас?
Золофт
26 декабря 2023 15:07
Кто принимал, как эффект, был? Как на аппетит влияет?
Я даже не знаю, какая точно у меня кожа. Сухая и жирная. В общем, когда из душа выхожу, если пока после душа, не нанесу легкий гиалуроновый гель, через минут 20 кожа сильно щиплет при нанесении. Но после того как нанесу макияж через полчаса лицо жирное, … Читать далее
Всё, созрела я на него, есть робот пылесос, его люблю и также буду пользоваться. Но малыш тоже его любит, кататься на нём) поэтому, включаю когда он спит, но вот несколько раз такое было, малой спит, а робот разряжен где-то в квартире, закрыт в одной … Читать далее
Такое опустошение, так плохо. Почему? Как дальше жить и что делать? Дочери исполнилось 18 лет. Спине пи@дец 😭 сегодня приехала с обследования. Результаты читаю, реву. В интернете прочитала ещё больше руки опустились, делали МРТ и энмг, проходимость в … Читать далее
Какая терка у вас, для корейской моркови? Какая лучше, сейчас посмотрела, есть большие, есть ручные, я никогда так не тёрла. Хочу натереть в заморозку, для подливы и в супы.