Дведочки Двасыночка
Город не указан
Была в сети 27 сентября 2024 16:39
Все
Девочки подскажите пожалуйста. Есть возможность взять землю Земля предоставляется Красноярский край . Пос Березовский , 5-7 км от Красноярска ) У меня нет никого в Красноярске, чтобы узнать…Читать далее
184
Что будете дарить своим? Моей 73 года. Сами понимаете, всяких нужностей много у неё накопилось) техника для дома, кухни всё есть. Голову ломаю, что же подарить то ей? Расскажите свои варианты,…Читать далее
290
Я даже не знаю, какая точно у меня кожа. Сухая и жирная. В общем, когда из душа выхожу, если пока после душа, не нанесу легкий гиалуроновый гель, через минут 20 кожа сильно щиплет при нанесении…Читать далее
303
Всё, созрела я на него, есть робот пылесос, его люблю и также буду пользоваться. Но малыш тоже его любит, кататься на нём) поэтому, включаю когда он спит, но вот несколько раз такое было, малой…Читать далее
288
Такое опустошение, так плохо. Почему? Как дальше жить и что делать? Дочери исполнилось 18 лет. Спине пи@дец ? сегодня приехала с обследования. Результаты читаю, реву. В интернете прочитала ещё…Читать далее
683
Какая терка у вас, для корейской моркови? Какая лучше, сейчас посмотрела, есть большие, есть ручные, я никогда так не тёрла. Хочу натереть в заморозку, для подливы и в супы.
233
Сколько времени гуляете в такую температуру. Ребенку скоро 9 месяцев. Для северных регионов вопрос.
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще