18 декабря 2023 12:19 Девочки , Сердце болит, сегодня ЭКГ сделали, сказали низкий вольтаж сердца, не хватка питание в сердце, кардио невроз у кого что было, прописали 10 дней капельницы уколы, таблетки, вареанку! Нельзя ли просто обойтись успокоительными таблетки? Примеру … Читать далее
5 декабря 2023 10:21 Девочки Сос, у меня страх делать тест, два дня назад тянула сильно, поясницу и живот должны были начаться месячные их нет, секс всегда защищённый был так как у меня кс, боюсь сделать тест, груди набухли болят месячных нет, рубец тонкий ((( 3,3 мм кто … Читать далее
15 ноября 2023 14:25 Девочки Сос, у меня подружка первые сделала, соленые огурцы! Но где то месяц назад говорит но они почти не соленые как держуться, у неё не пойду боюсь пробовать попробовала половину они почти не соленые, но я удивилась банка не сдулись крышки не надутые … Читать далее
25 октября 2023 15:19 Девочки что это может быть кто знает вчера позавчерашнего дня не было, не чего! Но вчера доча пальцами в рот лезла может,ногтями уколала, может ли это от ногтей ? Или чем можно это помазать ? Муж с утра заметил!
6 августа 2023 15:18 Микролитиаз правой почки, девочки у кого так было? Да говорят он может проходить без симптомов! Но у меня почка болит уже третий день как диагноз опять поставили чем вы лечились что вам помогло? И долго ли лечились?
27 июля 2023 18:28 Девочки рубец 5мм это норма для планирования беременности, экс было 2021 году 4 ноября! Пока не планирую но думаю что будем где то, через годик-полтора
Липофилинг груди кто делал7 июля 2023 10:31 липофилинг груди кто делал ? Девочки у меня своя грудь, уже не та, что до родов! Импланты боюсь, да и муж против а хочется хотя бы чуть, чуть грудь сделать) хотя бы жиром грудь пустая обвищая кто делал больно ли? Долго длится операция Итд