Девочки, добрый день!
Очень нужны пароли/явки (ну или хотя бы название клиники, в которой работает) хорошего остеопата в Казани для взрослого. У мужа межпозвоночная грыжа.
Была бы признательна…Читать далее
Добрый день!
Милые дамы, хочу узнать ваше мнение. Есть ли среди Вас те, кто водил своих детишек в детсад 296 (Казань). Меня интересует отзывы о воспитателях Гульшат Фаритовна и Рамзия Ахметовна…Читать далее
Доброе утро! Девочки, подскажите, пжлста! Как нужно делать ингаляцию бактериофагом? Пропорции с физраствором? Сколько в день? Лор говорила полоскать, но ребенок не может полоскать.
Добрый день! Дочке 10 месяцев. Вторую ночь муслюкает грудь, во сне отпускает и ревет. Днем спит 2 раза по 1.5-2 часа. Режутся зубы верхние, сразу 3 шт. Остальные все набухшие. Темпы нет, перед…Читать далее
Добрый день! У сына 4 года и 10 месяцев под утро полилась кровь из носа. Ничего не болит: ни голова, ни горло, ни нос. Может ли это связано с аденоидами? В платных клиниках говорят нужна операция…Читать далее
Добрый день, девочки! У меня вопрос в основном к казанским мамочкам. Но если есть опыт у мам из других городов, послушаю. У сына 3 стадия аденоидов.часто болеет, храпит, тяжелое дыхание. Направили…Читать далее
Добрый день! У ребенка аденоиды 2-3 степени. Врач говорит нужна операция. Стоимость 49 тыс.руб. это ппц как дорого. Мужу грыжу за 30 удалили. А тут аденоиды! Может кто-нибудь знает где в Казани…Читать далее
Девочки, добрый вечер/день/ночь! Снова осень и снова в садике вакцинация от гриппа. Кто делал своим детишкам? Как потом дети себя чувствовали, болели ли они зимой или нет. Расскажите, пжлста…Читать далее
Девочки, помогите. У дочки га складках и на шее краснота. Сдали анализы на иммуноглобулин IgI 14.5! Но за час после кормления. Анализ кала на дисбактериоз показал клебсиеллу пневмонию 10^6…Читать далее
Девочки, добрый день! Как давать секстаф.аг на гв по требованию? В инструкции написано натощак за 1 час до еды. Моя ест по требованию. Обычно через 1 час. Иногда через 30 минут на тите. Как…Читать далее
Добрый день! Моей дочке 4 мес. В последнюю неделю совсем не гулит. Но стала петь, когда пальцы или игрушка во рту. К слову, пальцы у нее всегда во рту. Вот тогда и запевает частенько (маааа,…Читать далее
Девочки, подскажите, пжлста, норму иммуноглобулина е у грудничка на полный желудок. К врачу только завтра. Очкую жуть. Нам 3 мес. И у нас IgE 14.97 на полный желудок, тк мы на гв и кормимся…Читать далее