Ситуация непростая. Была пункция 28 августа — это был 13 день цикла. Была после на достинексе 2 дня — по 0,5 таблетки 2 раза в день, далее Дюфастон 3 таблетки 3 раза в день с переодичностью 8 часов, ну и витамины. Пипец в том, что когда делали наркоз … Читать далее
Было к кого? Сегодня была пункция , вроде бы с анастезиологом «договорилась» на счёт хорошего наркоза , но он меня не взял . Вводили несколько раз с Вену на локтевом сгибе. Потом перешли на кисть , только после этого он подействовал. Состояние было после … Читать далее
4 месяца назад муж сдавал СП, все шикарно было . Нам и поставили поэтому «бесплодие неясного генеза» . Сейчас вступаем в новый протокол ЭКО, чего только не пил, чтобы ещё ее улучшить , пошли сдавать свежую СП, и тут на тебе - хрень полная ( фото ниже … Читать далее
Вот честно , ничего не пойму . Сдаю впервые . Можете мне такой глуповатой объяснить по-русски , что это значит 😀 поставили восклицательный знак где результат, а это значит отклонение от нормы , хотя в промежуточную норму вхожу... мозг кипит 🤯 фото прикрепила … Читать далее
Аллергия и эко
9 августа 2020 11:07
Ну вот и настал «прекрасный» август , и «прекрасная» амброзия 😩 как то до этого спасалась супрастином назанексом и нексаром, сейчас вообще не помогает . долго изучала укол дипроспан, но «против» перевесили «за». Приближается новый цикл, потом иду на … Читать далее
Вкратце : до эко лапароскопия, гистероскопия, проходимость .
Эндометрий свой отличный, овуляция и цикл регулярные, с гемостазом и генетикой все хорошо.
первое эко 2018 г . поставили мф , оплодотворение методом Икси , получено 7 эмбрионов , сразу же … Читать далее
11 дпп. Это точно все 😫😫😫 как бы не надеялась на чудо , нужно правде смотреть в глаза . Ну что что могло помешать ???😕😕😕 казалось бы , что счастье рядом , а оказалось ...
Напомню , на 7 дпп хгч был 5,2. Вчера был 8дпп, вечером просто так сделала тест . Немного как мне кажется заполосился... утром повторила , такой же , нисколько не поярчел. думаю на бхб... что скажите ? Были ли такие случаи , чтобы на таком низком хгч … Читать далее