Хотела бы уточнить. Вот хочу забрать 13 процентов от покупки квартиры, как они высчитываются? В данный момент я в декрете и получаю по уходу 3126 рублей) а я на сколько знаю, когда декларацию подаешь о возврате этого процента, то там еще смотрят по ндфлке … Читать далее
Девчонки, кто писал жалобу помогите, как правильно составить? мы купили квартиру, а тут в подъезде живет тетка на первом этаже в однушке и держит кошек более 15 штук.Соостветственно не убирает за ними, вонь не выносимая в подъезде аж до третьего этажа … Читать далее
Приветики всем. Сегодня были на приеме в больничке. Как обычно рост, вес… и оказалось маленький вес у нас((((((( в 9 месяцев мы весим 8500, а должны 9500… у кого так было? Есть причины для беспокойства, как думаете? У меня аж голова разболелась … Читать далее
МЕЛИРОВАНИЕ ПРИ КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ?
5 июня 2015 19:54
В ПРИНЦЕПЕ И ВЕСТЬ ВОПРОС. МОЖНО МЕЛИРОВАТЬСЯ ПРИ КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ?????? КТО ДЕЛАЛ? ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫМИ)))))))))
сегодня были у педиатора, сказала ротик лучше, но все же есть несколько болячек незначительных(это я о стамотите, в прошлых записях говорила об этом). Лезет зубик вотрой))) Ну так вот говорит ждем вас на прививку в пятницу на вторую акдс… так вот вот … Читать далее
Сегодня нашему самому маленькому, но самому дорогому члену семьи пол годика)))) как же быстро летит время)
я тут уже писала как-то что у нас был стамотит язвочка на небе у горлышка, так вот пролечили, в прошлый вторник педиатор сказала все зажило и можно не беспокоится… но не тут то было!!! вчера вечером заметила опять начинающую язвочку на небе но уже ближе … Читать далее
Сегодня были в больнице и нам сказали не ушко у нас болит, а стамотит((((((((((( на нёбе у горлышка язвочка уже((((((((( мамашка я бесталковая не увидела, вернее он не давал мне открыть рот((( прописали ромашкой полоскать и оксалиновой мазью три раза … Читать далее
Девчонки, тут такая ситуация, в четверг плохо спал ночью, а в пятницу вообще не спал, в результате оказалось болит ушко, вот лечим его, сегодня уже лучше ночью спал хорошо, кушал тоже… Я вот хотела спросить если у нас ушко болело и сейчас мы его вылечим, … Читать далее
Кто-нибудь ездил с ребенком пяти месяцев на машине в дальнюю дорогу? Расскажите, как, что? Мы хотели поехать к родителям мужа.Они живут за 300 км, это около 5ти часов дороги… Вот как ребенок перенесет дорогу? Как его одеть. Может вообще не стоит ехать … Читать далее