Alissa
Москва
Была в сети 3 часа назад
Все
Прочла тут пост в соц сетях. Девушка писала об отношениях с парнем. В целом все хорошо, но когда они не вместе он и не пишет ей особо и не интересуется и особого рвения свернуть горы ради нее…Читать далее
229
Допустим был у вас муж, он настолько плохо себя вел, что у вас с годами пропали любые чувства и вы развелись. Прошло время и он полностью изменился. Стал абсолютно нормальным, хорошо зарабатывать,…Читать далее
777
Судя по комментариям тем о любовницах я обратила внимание, что многие негативно относятся к любовницам, считают шл.хами. А почему? Я за 40 лет жизни никогда негативно даже не думала относиться…Читать далее
3511
У ребенка 10 лет по русскому была пятерка. Русский хорошо знает, учителя менялись, проблем никогда не было. И вот в этом году пришла другая учитель и посыпались плохие оценки. Только по этому…Читать далее
1136
В связи с ситуацией в моей семье возникает множество вопросов и рассуждений. Сидишь и думаешь, что найдешь мужчину и спокойно проведешь с ним жизнь, а на деле всплывает то, что у него давно…Читать далее
1816
Насколько важна для вас с любимым человеком, конечно? Полноценная это то, что вы можете делать с ним абсолютно все. Например посидеть на лице у мужчины? Общаюсь в мужском коллективе, со многими…Читать далее
3613
Кто рожал после 40, как здоровье ребенка? У многих знакомых после в возрасте 40-45 дети родились с различными синдромами, как у вас?
498
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще