Лежу в больнице, перенесла тяжелую операцию по устранению пупочной грыжы и сразу сделала абидомопластику (вроде правильно написала), т.к. проблемы вроде начались из-за живота в семье. Муж ко мне не приходит, мамаша его не пускает, тк сидит с моим ребенком … Читать далее
Девчат, у меня такой вопрос: моя карточка, на которую приходят детские годна до конца января этого года, и моя новая карта уже готова и ее можно забрать в отделении банка.Нужна ли старая карта в обмен на новую? просто мне ее дети сломали сегодня(((Ну … Читать далее
Девочки, ходит слух, что в декабре, в конце то есть скинут пособие за январь. Я знаю, что многим еще и за декабрь не перевели деньги, а уже говорят о январе. Звонить в министерство нет смысла, кто-то говорит ждать, а кто-то говорит нет. Откуда вообще … Читать далее
Девочки, а вы «ЗА» или «ПРОТИВ» перевода стрелок вперед? Просто вот я например, ЗА! Меня не устраивает, что летом в 3 ночи рассветает и в семь вечера темнеет, а щас вообще в 4 вечера темнеет!!! Так вот, зашла я на астраханские новости в интернете и увидела, … Читать далее
Полгода как отошли от операции, и тут я замечаю что-то не то с пупком. Как думаете, есть ли у сыночка пупочная грыжа, если да, то как лечить? Только оперативного? (((
Постоянно приходят обновления на 8.1 И уже неделю где-то система предлагает установить 10. В чем отличие? Что вам больше нравится? мне честно и 8.1 не нравится, вот 8. классная была на прошлом ноутбуке
Ровно год назад, 1 декабря 2014 года в 11:28 появился на свет мой мальчик. Сколько мы пережили за этот год(подруги знают )а мальчишка сильный и все хорошо закончилось. Артемка уже вовсю топает, много улыбается, и практически не плачет, вот что значит … Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь внешний дисковод для ноутбуков, который через USB подключается? Ноутбук новый, без дисковода, а на новый пока нет денег. Может кто дать в аренду на пару дней, или к вам подъеду с ноутбуком и сделаю, что надо на ваших глазах … Читать далее
Девочки, всем привет! Всех вас читаю, кому-то даже отвечаю, а написать все никак времени нет.У нас много новостей, самая первая-мы наконец-то съехали от свекрови и снимаем квартиру в АЦККЖивем уже тут 2 месяца, за это время детки болели сильно(((Сначала … Читать далее