Всем привет! Нам 2,5 месяца , родились в 32 недели. Как часто едят ваши малыши? Мои каждые 3 часа как в роддоме по 120мл итого 8 раз в сутки.И ели бы ещё чаще. Когда этот голод прекратится ?) уже по всем стандартам должны кушать 6-7 раз
Девочки, привет. Ситуация такая. Мальчишки мои родились на 32 неделе. Сейчас им 36 и они практически не сосут из бутылочки. Из 60мл максимум 20-30 остальное через зонд. Уже неделю им дают нейростимуляторы. Расскажите когда ваши детки начали кушать, если … Читать далее
На сроке 32,3 недели сделали экс. С 6 недель ждала ди-ди двойню, везде писали плацента слитная по передней стенке. А на последнем УЗИ сделали заключение монохориальная двойня, маловодье у первого, многоводье у второго,риск ффтс. Первый родился в кровавых … Читать далее
Добрый вечер, девчонки! Панически боюсь рожать. Беременность первая , ещё и двойня. Было поперечное положение и я уже настроилась на кс( все таки к нему не нужно готовится так как к ер) и тут сегодня на узи сказали , что оба в головном и до меня дошло … Читать далее