Ребенку 7 лет. Уже год наблюдаю это у него. Я в Бельгии. Педиатр говорит «это не страшно, вы сами себе выдумываете» 🥺
Месяц назад мы ехали домой, прошли обследования ЖКТ , желчный немного увеличен, результаты более менее, назначили на пить для печени, … Читать далее
Когда я нервничаю, переживаю…
С чем это завязано? Раньше такого небыло
Должны были ставить первую с 13 по 19 декабря. Мы в Бельгии. Но на 9 декабря были куплены уже билеты, а раньше не хотели нам ставить. Мы вернулись, кто знает, можно сейчас ставить первую прививку в 4 месяца?
Малышке скоро 4 месяца. Только сегодня увидела 🥺
Под левым ребром. Малышке почти 4 месяца.
Что это может быть? Не хочу гуглить😥
Может у кого было? Проходит само?
У меня выше нормы. Назначили промывание горла+лазер. До ужаса противная процедура, но выходили кусочки гноя(пробки), при этом были и коричневого цвета, типа очень давние.
ВОПРОС: у кого такое было? Что делали? Мне сказали что возможно и антибиотики … Читать далее
А я кормлю грудью . У меня наверно тоже есть😭
Мне нельзя питьтаблетки, а сына спасать надо. Будет ли толк? Это ж ведь надо чтобы вся семья пропила, получается я одна заразная остаюсь и все коту под хвост?
У кого точно была эта тварь, делитесь явными симптомами пожалуйста 🙏🏼
И как вылечили?
За ранее благодарю.
Скоро будем сдавать анализы, но сейчас острики точно есть(в попе чешут) ребенку 7 лет. Очень переживаю чтобы небыло и аскариды
в домашних условиях? Ребенку 7 лет. Мы в Европе, были у врача, назначили пшикалку для горла и все.
Думаю компресс может какой-то, ингаляции теплые… что обычно помогает?
Девочки, если все хорошо, то смело можно заняться спортом? Начну с планки, а приседания, прыжки , это все можно уже делать? Хочу ложиться на валик, но тоже не знаю можно ли🤔