София
Омск
Была в сети только что
Все
Вы покупаете детское питание на ВБ/Озон? Интересует именно баночное пюре. Посмотрела разница огромная чем в детском мире, особенно если берешь много. Я вот что-то опасаюсь, не понятно как хранится,…Читать далее
552
Какой горшок лучше покупать для мальчика? Имеет ли значение какая спинка, высокая/низкая? Тысяча вариантов разных, я запуталась. И стул-горшок, и музыкальный и со съемной чашей и с крышками…Читать далее
603
Сдали мочу, к врачу попадем только через неделю, я за неделю себя изведу. Переживаю что кровь в моче. Посмотрите пожалуйста в целом анализ, кто сталкивался на что может указывать? Может к врачу…Читать далее
2051
Вам кровь брали обычной иглой(как взрослым) или иглой «бабочкой» У подруги спрашивала, брали ребенку в 5 мес бабочкой. К нам сегодня приезжали на дом брать кровь (ребенку 7мес) взяли обычной…Читать далее
1134
Хотим сдать кровь, ребенку 7 мес. Вызвала врачей из КДЛ на дом, сказали будут брать из вены. Берут как взрослым, с руки? Кто сдавал до года кровь из вены, как вообще дети перенесли? Не представляю…Читать далее
1193
Ребенку восьмой месяц, очень сильно потеет во сне, особенно ночью. Утром прям все постельное под головой мокрое, хоть выжимай, прям мокрое пятно видно под головой. Температура в комнате комфортная,…Читать далее
1118
Доверяете ли вы сдачи анализов на дому? Хочу сдать ребенку анализы, что бы не ехать никуда, лишний раз инфекцию не ловить, хотела бы сдать дома. Вот интересно стоит ли доверять таким анализам…Читать далее
1029
У ребенка 6 мес запор, уже 2 дня не может нормально сделать дела. Тужится до красноты. Уже давала и чернослив вчера и сегодня и смесь кисломолочную, вообще никак! У меня есть микроклизма Микролакс,…Читать далее
1061
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще