Кто-то уже готовится? Или хотя бы чтит этот праздник?)
Я вечером испекла куличей, кексов)
Проснулась ночью, а муж отварил яиц и покрасил их, вот кому заняться ночью нечем 😀
У вас плачут или плакали во сне дети в таком возрасте? Сын 2й раз за 2 недели может посреди ночи зарыдать, 3 секунды плача и дальше спит, кошмар снится или в чем проблема?
Проблем со сном нету уже месяца 4 точно, спит прекрасно и днём, и ночью, новых … Читать далее
Сын вчера проснулся с обеденного сна с осипшим голосом, признаков болезни нет,горло чистое,не красное, кашля нет, врача ЛОРа у нас нет, сходили к педиатру, назначила тёплое питьё, ромашку пить, гомеовокс 5 раз по 2 таблетки растворять в небольшом количестве … Читать далее
Мы с мужем решили завтра отметить, готовлюсь)
Про Гарри Поттера уже спросила, но может у кого мужья играют в танки? Наш конечно не всегда, но как засядет, то потеряли папу и мужа, вот 2 дня вообще не заходил, но может прийти с работы на обед, быстро покушать и в танки, с работы прийти и в танки, … Читать далее
Кто-то смотрел или может смотрит? Я никогда не смотрела и вот решила посмотреть, уже смотрю пятый фильм и меня как примагнитило😀
Скосил всё наше семейство, ну меня немного пощадил и отделалась только соплями, муж 2 дня с температурой под 40, сын вчера проснулся с температурой, сдали анализы, назначили антибиотик, в итоге сегодня поднялась до 40,2, мы сразу рванули в стационар, … Читать далее
Пока только в памперсе и на закрытый горшок, по другому не усадить
У кого дети нашего возраста (1.10)
Как заходите домой с прогулки? Сыну всегда мало, постоянно домой заходим с истерикой
Уже я замёрзла, у него лицо красное, варежки мокрые, руки холодные, но готов гулять пока с ног валиться не начнёт
Можно ли банан при нём? Сын просит, в интернете где пишут, что можно, а где вообще нет его в списках разрешенных продуктов