Девчат я всё-таки решилась на развод ! Вызволи в суд завтра , очень переживаю ! Скажите кто с этим сталкивался ........ расскажите как нужно обращаться к судье и тд !
Получаю Пособие и Путинские выплаты до скольки лет буду получать ! Муж сказал что до 3 лет , это же не так !? Знаю что одна какая-то выплата выплачивается до 3 лет... а не сразу две !
Температура
25 июля 2020 20:04
Девчат посоветуйте сироп от температуры, нам год и месяц
Сегодня говорила со знакомой, у неё внуку 2 годика . Два дня назад она вызывала на дом скорую ...Внука укусила какая-то мошка , так у малыша ночью опухла рука , посинела да и ещё и была очень горячая , скорая сказала , это какая-то мошка ( типа комара … Читать далее
Часть вторая моего рассказа , посвящается Свекрови..... а точней почему я так не не люблю ! Первая причина того что я ее возненавидела это то , что пока не было моего мужа рядом , она начала рассказывать мне про его бывших. Как они его обожали и то как … Читать далее
Очень долга не решалась написать в общий чат про то ,что меня так милого беспокоит !!! Рассказывать очень долго ... но я постараюсь рассказать все вкратце! Я начала встречаться с мужем ,мне было 20 лет , любовь и тд.и тп. У нас все было в серьез , я … Читать далее