Сыну 7 лет, руки в таком плачевном состоянии кошмар просто, как отучить грызть ногти? Сейчас вот обнаружила дырку вообще в ногте, как она получилась ума не приложу. Уже покупала некусайку лак, ничего не помогает. 🤦 Какие есть действенные советы, которые … Читать далее
У кого у деток аденоиды, как справляетесь как лечите, у сына сейчас остры й период, после болезни прошло 2 недели и началось, сначала уши, а сейчас во рту все разбухло, миндалины рыхлые, ощущение комка и инородного тела в глотке, много липкой мокроты … Читать далее
У сына ( 7 лет) выпирает ключевая кость одна сильнее другой, это связано с исправлением позвоночного столба? Деда сглаживается . У кого у деток так было, что оказалось? Записалась к хирургу-ортопеду, очень боюсь.
Дочка с 1.10 месяцев начала резко ходить на горшок, и какать и писать, памперсы на день убрала, уже даже на маленькую прогулку ходили без подгузников, надевала на сон, но уже даже начала просыпаться сухая. Последнюю неделю, начала в штаны ходить, не … Читать далее
Вчера днём купила грудку и оставила во фреш зоне на ночь, обычно так не делаю, можно ли ее готовить ещё? Фреш зона у меня прям холодит, даже морозит продукты. Сейчас утром заморозила курицу
Сын (7 лет) съел пол косички тухлого чечела, был в гостях , я приехала за ним попробовала и заметила, что он с душком. Что делать теперь? Прошло 2 часа.
У кого андроид, подскажите вы создавали детям отдельный аккаунт гугл или сидят с вашего аккаунта в смартфонах? Сын накачал столько игр, ему отдала свой старый телефон, и половина из них перешли ко мне в новый телефон.
У кого у деток болели уши, подскажите, мы лечимся отипаксом по назначению врача уже 4 день, боль стала меньше, но ещё выделяется жидкость прозрачная периодически, это капли или ещё воспаление? Та Ки должна выходить дат жидкость? Ухо болело из-за сопл … Читать далее
За каким столиком у вас кушают детки после двух лет? Дочка уже не хочет сидеть за высоким стулом детским,а общий у нас не подходит для нее, удобно ли будет за детским , которые идут со стульчиков