Девочки , кто оформлял путинские , помогите пожалуйста , муж работал официально до моих родов до 10 февраля 2019 , справки его 2 ндфл за 2018-2019 год(до февраля) у меня на руках, я уволилась сама в 2018 году в ноябре , тоже все есть. ребенку уже щас … Читать далее
И снова хелп...
25 июля 2019 14:47
и снова хелп... нам почти 6 месяцев(ИВ)
Раньше у нас был прекрасный режим
8.00 подъем , гигиенические процедуры, утренняя гимнастика, завтрак, смесь 210/7
Далее на улицу в первый сон , он не долгий, минут 35. Потом ребенок стал просить овощи через 3 … Читать далее
1 июня 2019 15:13
Девочки, всем привет. Ситуация такая, ели смесь нан оптипро до 3 месяцев, перестала подходить, начались жуткие запоры, зелёный червяк ( и то приходилось помогать ей сходить , поджимала ножки к животику. Перешли на нестожен, сразу решился вопрос со стулом, … Читать далее
Аллергия? Цветение? Потнички?
29 апреля 2019 14:43
Девочки, что это такое? Третий день держится уже, незнаю что и думать. Мы на ИВ, но на смесь у нас аллергии не может быть, даём с первого дня и проблем не было. Именно чуть на щечках это, на шее, и вот на груди (на плечах чуть)
Девочки, поделитесь опытом, уж очень я переживаю, кто что говорит ? Нам в мае уже делать первую прививку..
Закупорка слезного канала
17 марта 2019 12:42
Девочки как родила, у малышки один глазик был чуть прикрыт ,после, стал гноиться, жёлтым цветом. Когда приходила врач к нам, сказала, кипячёной водой промывайте, толку не было вообще! Мы начали ромашкой, прошла неделя, вроде помогала, но потом все началось … Читать далее
Слинг
9 марта 2019 18:41
Девочки, что скажете ? Хочу купить и думаю .... Малышка в основном всегда на руках, начинаешь класть в кроватку, крик)) любим ручки, я конечно не против, но за три недели я абсолютно ничего не могу сделать дома, вообще просто, что посоветуете?Боюсь, … Читать далее
ИВ
8 марта 2019 10:12
Всем привет! С праздником!!! Подскажите пожалуйста ,сколько даете смеси и водички ? Давала ,2 черпака на 60 водички, потом малышка ненаедалась , по рекомендации нашего врача стала давать 90 мл и 3 черпака, 3 дня кушали нормально, но вчера сутки ровно … Читать далее
Купание
7 марта 2019 23:04
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, восколько вы купаете детишек? Нам три недели, после ванны (с маслами, травками, что только не пробовали), малышка после этого кушает, спит час, и начинается...то ей на ручки надо, то уже голодная, то гуляет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации