Доброе утро девочки!!! Подскажите, где купить дождевик для девочки?! Ну и резиновые сапожки?! Все по приемлемым ценам)))
Девочки, может кому пригодиться! Обувь для девочки
8 мая 2016 10:44
http://www.baby.ru/market/ad/468776341-obuv-dla-devocki-v-ocen-horosem-sostoanii/
Девоньки кто не ест после 6))?? Как успехи? Есть ли они?! Худеется? С негативом мимо!!! С тапками тоже!!!
Дело в том что родители купили ноут себе!!! Но вот они не соображают как им пользоваться, ещё Windows 10 стоит(((. А мы далеко и объяснять что то по телефону просто жесть как сложно(, единственное что по скайпу я им объяснила как звонить, но а дальше … Читать далее
девочки вот загорелись мы приобрести этот агрегат)))!!! поделитесь информацией и отзывами!!! где купить и какую лучше))
Девоньки ну делитесь соображениями, что вы будите дарить своим принцессам!!!???? Ростов, а вы где скупаетесь?Всем хороших выходных ))))
Подскажите на западном желательно, хорошего окулиста для взрослого!!! Чтоб толковый, а не деньговымагатель! Очень нужно!!! Спасибо)))
Девочки доброе утро)))!!! Дело в том что я ношу линзы уже больше 10лет! Но вот глаза уже ну очень устали((((! Давно мама ругает что глаза должны отдыхать… не суть, я знаю это, но просто в очках я себя некомфортно чувствую !!Вообщем вопрос в чем, где … Читать далее
Вот вопрос какой))). Где купить ноутбу или нетбук! Недорого!!! Мама с утра озадачила, их сломался! Хотят себе простенький, для выхода в интернет! Ну и максимум для работы в ворде! Что то открыла а цены жесть! Может кто знает где достать, в проверенном … Читать далее
Дочке 2,3!!! И даааа… я до сих пор её качаю на мячике(((!!! Это не моя прихоть совершенно, у меня скоро спина сломается и руки тоже! Качанье на мячики когда то было выгужденной мерой ( у меня воспалился коленный сустав, поэтому мне было так легче)! Потом … Читать далее