#Девоньки! У кого на ранних сроках беремености были коричнивые выделения????
Девоньки сегодня сходила на фитнес.пришла домой ужасно болит поясница и справа спина!!!4 нед.беременности! что делать у кого так было?
#Тест на беременность показывает только утром 2!!! Делала днем 1 показывает!!! Почему?????? Уже неделю так?? Я не знаю что делать!!! Полоска слабая!!!
Приснилось что я на приеме у гинеколога! Сижу на кресле гинекологическом! Что это означает???
Начала испытывать оргазм, когда забеременела, матка наверное увеличилась!!! У кого такое было!!! До этого вообще ничего не испытывала???
Болелео все как перед месячными, но они так и не пришли! А тесты сначала 2 полоски показывали! Но потом сильно болела поясница и я простудила почки, тест начал показывать 1 полоску!!! У кого так было???
После приема мочегонного когда можно делать тест на Б?
Девченки у кого ранний токсикоз!!! ТОшнит от сладкого просто кошмар! Только мороженое могу есть!!! Кого еще от сладкого тошнит??
@Почему тест не показывает беременность!!! У кого так было??? Если есть проблемы с почками????
@Болят почки уже 3 день! Не могу понять что это! Возможно ли это при беременности!?