Реально ли купить такую насадку — удлинитель на кран в магазине? Или только через интернет?
🤭🤭🤭
9 декабря 2020 20:28
У кого какие стоят приложения типа: едадил, чек скан? Кто нибудь занимается такой же ерундой как и я? Сканирует чеки? Что можно ещё установить? Отвечаем по факту
Я люблю молочку (творог, ряженку, кефир, йогурт), но как поем так начинается ураган в животе. Все бурлит, страшно, а потом начинается газообразование. Что делать? Может для кишечника что то пропить? Сразу говорю, что все молочное кушаю не в большом количестве … Читать далее
Вот подскажите куда можно устроиться на работу с двумя маленькими детьми? На данный момент работаю в детском саду делопроизводителем, но на той неделе меня обрадовали, сказали что мою ставку почти сократили и сейчас я работаю с 8 до 12 на пол ставки … Читать далее
У кого дети в этом году проходят подготовку к школе? Сегодня нам педагог написала, что такие занятия будут проходить дистанционно. Я конечно немного в шоке, не представляю как это все будет проходить. Кто с конца марта этого года так подготовку к школе … Читать далее
Хочу себе взять электрическую зубную щётку, но не знаю какую. Но чтоб она была не на батарейках, а заряжалась от сети (у меня была такая, фирму не помню). Посоветуйте какую взять!
Что можно приготовить из кабачков? Кроме оладий, просто пожарить, торт тоже нет. Может есть рецепт типа кабачок по корейски, но чтоб салат не на зиму, а сейчас поесть. Дайте рецепты проверенные🤔
🤔
25 июня 2020 07:47
Сыну в августе будет 6 лет мы уже задумались о подарке. Он хочет все и сразу😱. Что вы подарили или будете дарить?