Все было прям хорошо. Меня даже не тошнило ни разу, хотя ну как бы возраст. Часа 3 назад как закололо в боку, сначала не сильно. Я думала, что яичник как обычно с ума сходит, такое бывает, уже года 4, это норм. Но все хуже и хуже. Поехала в приёмник, … Читать далее
Решила смотреть второго Стренджа. Ничего не понимаю. Это вроде не альтернативная Ванда, она из основной вселенной Марвел. Она ж даже скачок в Войне бесконечности не пережила
Сегодня были в гостях. Один чувак пришёл со своей новой девушкой. Там такая тётя с сисями, с губами, достаточно помотанного вида. ну и мальчик там немолодой, 33 годика. Я думала, что ей 30-32. Чёт зашёл разговор про ЕГЭ. Я говорю «ну я в 2002 закончила, … Читать далее
У деда др. Я приехала с мужем. Он веган. 20 лет уже. И тут брат жены деда начал «а че из-за здоровья? Как так можно? Я слышал, что у тех кто мясо не ест, слабоумие развивается» и тд. Потом спросил сколько ему лет, муж ответил, что 40 через полгода и … Читать далее
Я в шоке с комментов. 1. Ваш диплом никому не нужен, запомните это. Диплом нужен только в 4 случаях: 1. Вы собираетесь пойти на какой-нибудь завод, 2. Вы хотите быть врачом. 3. Вы хотите работать на государственной службе(МВД, МЧС, СК, ФСБ и тд.). или … Читать далее