Елизавета
Пермь
Была в сети 5 февраля 2024 16:31
Все
Девочки, что подарить дочке на 6 лет? Мы болеем все, праздник большой будет после, но день рождения уже 8 числа, должны были ехать смотреть, но заболели?я сломала всю голову, Алиса есть, айпад…Читать далее
215
Заболели дети, 6 лет и 1,5, только сопли, От соплей покашливают. Переживаю, что сейчас эта вирусня пневмонии ходит, как предотвратить? Какие симптомы? Болеют с сегодняшнего дня. К врачу записалась…Читать далее
214
Девочки, подскажите пожалуйста, ситуация такая. Нам 5.5 лет, до этого в сад не ходили, дочь в этом году попросилась сама в сад, хочу и все, начали не плохо, первые дни все хорошо, потом пришла…Читать далее
268
На гв, клотримазол ведь можно? Врач сказала, что в беременность раз ставила, то и сейчас можно. Пимафуцин не очень мне помогал.
148
Девочки, ребенку 1.1 вылез во рту, белые такие пятнышки, врач сказала мирамистином, Холисал и ромашкой. Но 4 дня. Не вижу особо результата, чем еще можно? Больше никаких симптомов нет.
168
Сыну 1.1 смотрю варианты демисезонных ботиночек, ходит с 9мес, сейчас уже бегает, удобно ли таким малышам в сапогах эва, которые с чехлом?
166
Сын на общем столе. Ест по чуть-чуть, кормлю грудью, но может ползать к ней каждые 15-30 минут. Можно детское молочко давать? Тёма и т.д?(предварительно прокипятив) чтоб хоть как-то заменять…Читать далее
185
Прям до шишечек, чем помазать? Внутрь фенистил, а на тело чем помазать? На 5 лет и 1 год ребенку? Пошла до аптеки, помогите что хорошо помогает?
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще