В среду уезжаем, утром. В Краснодар и далее, на поезде. Мелкий, мама, я. Папа вызвался остаться. С котом. И есть у меня чувство, что кота я больше не увижу. Так как сегодня он уже не ест даже на ремероне. Меньше месяца назад поставили ему камни, поликистоз … Читать далее
Terra Aries
24 марта 2024 17:46
Девушки, кто-нибудь имел опыт заказа мяса у них?
Школа Раменки, Университет
5 марта 2024 12:08
Девочки, кто живет в Москве, район Раменки, университет. В какие школы ходят дети? Что можете сказать из впечатлений?
Питание при отравлении
3 марта 2024 11:40
Сын притравился видимо, ночью рвало периодически в течение часов трех наверно, под утро заснул нормально. Вопрос: чем кормить? Всегда считала, что овсянку дают, а в больнице (в прошлый раз) сказали все каши убрать на время. Чай , сухари? Голова не соображает … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Не пойму, ребенка с пятницы несет. Смекта, тримедат, экнтерофурил, пробиотик сегодня начнем. Ночью не сдерживается. Никогда такого не было с 1.5 лет!
Днем-добегает до туалета. Варианта 3, как я понимаю: 1. Что-то съел 2. С … Читать далее
Ребенок 6 лет. Групповые занятия. У кого детки занимаются (москва)? Подскажите по стоимости что у вас выходит (8 занятий? Занятие?)
В саду нашем предлагают допом. Но, мне кажется, задирают цену.
Пересказываем сказки
28 января 2024 10:44
«Русалочка»: Русалочка пошла к ведьме и попросила хвост для принца. 🤣🤣🤣
Врач прописал, но рецепт не выписал 😖
Заболели оба. Заходимся кашлем с малым. У обоих бронхит в начальной стадии. Я выехать не могу. бабушка наша второй день забывает и в аптеку, и в телефон смотреть. 😖 а в доставке только по электронному рецепту даже … Читать далее
Девочки, может кто спит на таком? Ищу жеськтй-жесткий, в на озоне вменяемые цены с чёрной пятницы. Но в реальности, похоже, на них не посмотреть. Поэтому, спрашиваю.