Очень давно я тут не сидела.Выпала из беби ру вообще… ужас....
Как у всех дела? ЧТо нового произошло у каждой из вас, кто у меня в друзьях?
😍
Давайте общаться!!!
😎
Моему сыну 1 год и 4 месяцев.
Сосет соску... ну ад... не знаю как бросить это дело
Старшая не увлекалась и ей было безразлична соска...в отличии от малого голова кругом уже
Так же и бутылочка...
В садике пьет с кружки,дома то кружка то бастует … Читать далее
Всё реже и реже тут бываю...не знаю с чем связанно,читать не хочу почти ничего и писать тоже..не лень-просто предсвадебная суетав голове итак множество других вопросов и дел.
как дела у всех?как малыши? что нового делитесь?
северские мамы пошлите … Читать далее
как дела у всех? не успеваю зайти ко всем прочитать и отвечать готовлюсь к свадьбе,бегаю постоянно где-то то болели бронхитом,мы с сыном не заболели,слава богу.тьфу тьфу тьфу Что нового девочки у вас произошло в жизни,делитесь!:)
дочь и папа у нас легли в больницу.3 дня температура была у обоих под 40,кашель сухой. через день малой кашлять начал раз-два в сутки но не сухой а мокрейший кашель. температура 37.8 ,врач приходила не слышет ничего в бронхах. а у меня в голове вопрос … Читать далее
что-то разлюбился мне сайт,из-за нововведений видимо. скажу одно,много что в жизни поменялось. Мы с мужем живем в своей квартире теперь,раздолье. У детей своя комната,но видимо они против Аринка очень выросла по возрасту. Болтушка стала. Начали заниматься … Читать далее