Девочки, были у педиатра сегодня, она нам предположила зрр (на основании тога как поняла , что Вика не открыла рот по моей просьбе, что бы та горло глянула типо не поняла, а она все понимает просто не любит). Я настолько загналась что капец. К неврологу … Читать далее
Подскажите кто в банке работал или работает. Предварительно одобрили семейную ипотеку (ищем участок).
по дурости недавно одобрили так же кредит в озон, но я его не взяла, не пользовалась, никуда не переводила, почти сразу закрыла (там типо рассрочки … Читать далее
Есть беременность 12 недель, сдала ТТГ ответ пришел 77.
Очень переживаю за ребенка, принимаю тироксин 150 доза.
Диагноз гипотериоз.
В начале беременности результат был 0.052 понижен.
Прям места не нахожу, … Читать далее
Девочки я снова со своим ХГЧ.
Получается:
04.12- 90
06.12-242
08.12-502
10.12-958 вот он не удвоился сегодня.
У кого так же было?
Возможно глупый вопрос, но переживаю, так как на узи еще ничего не увидели. Знаю … Читать далее
Всем привет.
подскажите сегодня сдала Хгч пришел результат 90. Думаю маловато как то.
последние месячные с 4-10 ноября. Овуляция предположительно 22 ноября(но это не точно) были выделения с прожилкой крови думала она.
в первый дц по … Читать далее
Всем привет. У меня паника, месяц назад ТТГ был 3,9, повысили дозу Эутирокса 175, сегодня сдала пришел 6,4. Второй триместр 25 недель. Ко врачу только завтра, у кого так было?😢
Как выкинуть мысли из головы, 7 недель и схожу с ума, думаю что то не так, тошнота прошла, грудь вроде болит, температура тела скачет уже 2 день. Ужас
Девочки всем привет. Помогите вчера сдала ттг и пришёл 17 Боже мой. Срок не большой 2-3 недели. Но я очень переживаю, что могло повлиять. У кого так было ?
Всем привет, первый пост. Знаю тема частая. Очень переживаю, вчера пришел ХГЧ 64.4 ме/л, был 4 ДЗ, овуляция думаю была где то 4-5 июля. Переживаю потомку что хотели идти на ЭКО 3 раз. И тут такой сюрприз.