Опоясывающий лишай
К своему шоку обнаружила у себя. Долго не могла понять, что это такое, тк высыпания появились только сейчас. Началось всё с болей в позвоночнике. И под грудью. Мы на ГВ, бросать кормить не хочу. У кого был? Как лечили с ГВ?
Здравствуйте. У кого было такое: после родов прошло 2 недели, я себя чувствовала неплохо и решила сама вымыть полы и сделать уборку в доме. Сегодня ночью начал болеть живот. Подумала, что проблемы с кишечником - приняла Полисорб. Не прошло - обычно после … Читать далее
Девочки, нам 10 дней от роду, всё было хорошо. Но 4 дня назад дочка начала плохо спать, кричит во сне, потом просыпается. 2 дня как начала постоянно тужится: и во сне, и когда бодрствует. Потом в крик это всё переходит. Толком не спит. Ночью может так … Читать далее
Родились мы😌🧚♀️ моя девочка появилась на свет сегодня, в 9.35 утра 🙏
Девчонки, мОчи уже нет, всё болит, живот сильно тянет. Сегодня ночь не спала опять, сейчас хочется прилечь и поспать хоть немного. Если я приму Но-шпу во время этих болей, не спровоцирует ли она то, что схватки (боли) исчезнут? А вдруг это - начало родов, … Читать далее
Девочки, ездила подписать обменку, в роддоме сказали, чтобы каждые 7 дней сдавала ПЦР на Ковид, тк рожу (по их подсчётам) раньше срока. По сроку сейчас 37 недель. В ЖК позвонила, они согласны только один раз этот анализ взять, примерно за неделю до родов … Читать далее
Девочки, кому ставили такой диагноз? Нарушения маточно-плацентарного кровотока 1А степени при сохранённом плодово-плацентарном кровотоке. Вчера сильно прихватил поясницу и живот. Но это были не тренировочные схватки, тк схватило в 8 вечера, было жутко … Читать далее
Девочки, кому ставили такой диагноз? Сегодня была на 3 скрининге и поставили 2 степень созревания плаценты+плохое кровообращение плаценты слева. С малышом всё хорошо🙏 Вопрос: при таком диагнозе какие ещё обследования назначали? Лечение? И родили в ПДР … Читать далее