Вот и родилась моя доченька,моя булочка😙😙😙 родилась с весом 3580, в сроке 38 недель 4 дня. 25 августа писала здесь пост, насчет отхождения вод)) позвала врача в 10 часов вечера, посмотрели и сказали что все норм, ждем до 27.08- А там ПКС. Легла спать … Читать далее
У меня снова истерика. Сыну 9 лет - аутизм. Это что то ужасное стало происходить с его поведением.Есиь доча ей 2 с половиной года. Он начал её обижать,отбирать её же игрушки,да хоть что не обязательно игрушки , всё что она берет,он отбирает сразу. Может … Читать далее
У меня крик души. Мне 29 лет,сыну будет 9 . У сына аутизм. Стараемся,всех возможных специалистов подключили,секции,кружки,занятия длма, БАДы. В общем все что можно. Вроде всё было хорошо,начал читать невнятно конечно но начал , писать,решать простые … Читать далее
Девочки здравствуйте. Есть кто пользовался таким? Может родители ,можно отзывы. До операции ещё 2 месяца,а колено болит
Добрый вечер. Кто нибудь делал артоскопию ? Как проходит сама операция? Какой наркоз? Как проходит восстановление?. Очень боюсь
Вот дигнозы и заключение.
Девочки,есть кто разбирается? Столько всего написано аж страшно. На прием только на следующей неделе
Мамочки может у кого есть опыт работы с доктором Михаэлем Левитои из Израиля?
Почему когда промываю нос ребенку, с ноздри бежит кровь? Ребенку 1,6
Здравствуйте. 23 ноября удалили обе маточные трубы и ушили яичник. Последние месячные были 4 ноября.после операции не много было выделений, буквально пару дней и всё. Кто нибудь сталкивался? Как цикл восстанавливается?
Доче год и три . Завершили гв. А самой так грустно почему то, слезы наворачиваются....
Здравствуйте. Первый раз месячные пришли после родов через 1 год и месяц.(1 октября). Сегодня уже 4 ноября ,ничего так и нет. Тесты отрицательные. Может быть такое что цикл не восстановился?