mariya
Город не указан
Была в сети 11 сентября 2019 11:04
Все
Когда ж я себе такие покупать буду? А эти носочки... боже...за что??❤️ Когда родится мой малыш, я буду коллекционером маленьких носков? прям кайфую П.с: там тоби? любопытный уж
182
Говорят, обычно девочка скрывает пол, максимум где-то до третьего триместра, а мальчики сразу показывают, кто на каком сроке узнал свой пол малыша??
312
Сегодня самый лучший день☺️ была на узи, все у нас отлично)) слушали сердешко) заплакалась чуть чуть)) шевелится как может, шустрый☺️?Живот такой круглый? еще своими ручками уши трогает, ножки…Читать далее
195
Когда?
Когда обычно происходит первый толчок??? в какой срок?
195
Нашла тест, и грех не замочить? соскучилась по //? Сохраню, кто так же хранит тесты?? У меня их куча? Очень жду вторник☺️.
205
Она думает реагент все это, или вы тоже видите //? Просто она сама не сидит на сайте, попросила вас уточнить?? девочки давайте поможем)) ( задержка 4 дня )
303
А мы растем с каждым днем!? рада сообщить вам мои дорогие, что с малышом все хорошо☺️ мы растем?? 1- фото до 2- после. А токсикоза вообще нет?? когда же на первый скрининг?? люблю эту кроху♥️…Читать далее
270
Я как бы не думаю об этом все, но во снах у меня выкидыш, кровь на белье, уже 2-й раз снится такое? просыпаюсь, вся в слезинках((В общем, какие то странные сны снятся?? может под подушкой что…Читать далее
248
Архивная запись
У кого было? На какой неделе? Тьфу тьфу, у меня пока нету)) но чувствую что приближается? ем как зверь, все подряд, люблю соленое, вчера ночью кушала макароны с сыром, не доела, все лишь 5 ложек…Читать далее
372
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще