Вот как так, ну.....
Девчонки, как бы вы поступили?
Сдаю квартиру семье. Зрелые весьма родители и взрослый сын. В пандемию когда была самая опа дала им передышку, сейчас долг по аренде 140к…Читать далее
Привет, подруги!
Здрасте, приехали? пришло на почту направление в детский сад. Мы записывали на 3 года, а тут такой нежданчик! Не успела ещё позвонить туда. Это вообще что ГКП? или сразу с…Читать далее
Подруги, привет!
Посоветуйте коляску, чтоб с собой в путешествие на море взять. Такси, самолёт... Все дела. Хочется, чтоб складывалась до небольшого состояния и весила мало. ?
Для двухлетки…Читать далее
Подруги, привет! Давно не виделись)
У нас все супер. Всей семьёй переболели известной заразой. Надо сказать, держались до последнего, но все же откуда-то хватанули. Все живы-здоровы. Но сейчас…Читать далее
Даже не знаю как объяснить. У меня после родов вес резко попёр вверх. Именно после родов. Я была уверенна, что это гормоны не встали на место. К слову, я никогда не была худенькой, но тут прям…Читать далее
Го#но кругом одно го#но....
Заказали с мужем вьетнамский супчиков, Полина в зале играет, мы на кухне жремс. 5минут тишины.... Заходим в зал, а там пол весь коричневый.... Полина вся коричневая…Читать далее