К слову густой он у меня никогда не был и сыпался умеренно. Сейчас уже на протяжении пару месяцев какой то беспредел. Клочья прям лезут. Голову мыть прям страшно. Уже и состригла их коротко. Все равно чувствую прям как они падают и противно по телу сползают … Читать далее
Удалили вынужлено в 2 с половиной передние зубы. Нам уже 7. Зубов нет еще. Скоро прием к стоматологу. У кого была подобная ситуация, когда прорезались коренные?
Посоветуйте рюкзак для первоклашки. На следующий й год идем в школу, хотелось бы уже начинать присматривать рюкзак. Где искать, на что обратить внимания. Какая у вас фирма и почему?
Почему магазин Aldi называют магазином для социальщиков? Часто читаю комментарии, в основном такое пишут русские, но ведь там и немцы закупаются! Ну и не сказала бы я что там супер дёшево, там техника продаётся, вещи, обувь не плохая. Да, часто уценяют, … Читать далее
App
6 сентября 2020 16:07
Какими app для путешествий пользуетесь. Меня интересует больше по достопримечательностям на андроид
Решила значит записать видео для своих на родину как мы живем в германии, им то интересно, живем тут не так давно, я из декрета в декрет, муж языковые курсы 3 года посещал, выучился до С1 подтвердил профессию, права, все замечательно ищет работу, высылает … Читать далее
Удаляла одну сторону 4 недели назад. Прописали антибиотики на 5 дней. Был пздц, тк дочь ночью на груди еще. С мужем махнулись детьми, он с малой 5 дней, я старшего в садик. Удаление было тяжёлое тк помимо зубов мудрости надо было удалить сломанный. Из … Читать далее
Планирую удалять зубы мудрости. Ни как не могу настроиться морально. Очень боюсь, боюсь стоматологов. К своему стоматологу хочу тоже со страхом, сказал удалять надо? 4 шт. Господи как настроиться то? Уже термин стоит через неделю.... чай антисресс куплен, … Читать далее
Есть пару вопросов для тех кто с опытом:
1. Хотела бы уже начать по тихой покупать ребенку канцтовары, следовательно везде ли списки одинаковые и можно их взять где нибудь, если школа только на следующий год
2. На какую сумму рассчитывать чтобы полностью … Читать далее