Ирэн Франческа
Кассель
Была в сети 5 сентября 2025 14:16
Все семья
К слову густой он у меня никогда не был и сыпался умеренно. Сейчас уже на протяжении пару месяцев какой то беспредел. Клочья прям лезут. Голову мыть прям страшно. Уже и состригла их коротко…Читать далее
295
Удалили вынужлено в 2 с половиной передние зубы. Нам уже 7. Зубов нет еще. Скоро прием к стоматологу. У кого была подобная ситуация, когда прорезались коренные?
315
Посоветуйте рюкзак для первоклашки. На следующий й год идем в школу, хотелось бы уже начинать присматривать рюкзак. Где искать, на что обратить внимания. Какая у вас фирма и почему?
248
Почему магазин Aldi называют магазином для социальщиков? Часто читаю комментарии, в основном такое пишут русские, но ведь там и немцы закупаются! Ну и не сказала бы я что там супер дёшево, там…Читать далее
345
Какими app для путешествий пользуетесь. Меня интересует больше по достопримечательностям на андроид
182
Решила значит записать видео для своих на родину как мы живем в германии, им то интересно, живем тут не так давно, я из декрета в декрет, муж языковые курсы 3 года посещал, выучился до С1 подтвердил…Читать далее
398
Удаляла одну сторону 4 недели назад. Прописали антибиотики на 5 дней. Был пздц, тк дочь ночью на груди еще. С мужем махнулись детьми, он с малой 5 дней, я старшего в садик. Удаление было тяжёлое…Читать далее
380
Планирую удалять зубы мудрости. Ни как не могу настроиться морально. Очень боюсь, боюсь стоматологов. К своему стоматологу хочу тоже со страхом, сказал удалять надо? 4 шт. Господи как настроиться…Читать далее
441
Есть пару вопросов для тех кто с опытом: 1. Хотела бы уже начать по тихой покупать ребенку канцтовары, следовательно везде ли списки одинаковые и можно их взять где нибудь, если школа только…Читать далее
555
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще