6 ноября 2019 11:17 Всем привет !!!Девочки ни кто не знает сколько стоит 1 квадратный метр земли.Может кто-то сталкивался с этим.
26 октября 2019 18:13 Девочки у кого-нибудь была кредитная карта Россельхозбанка стоит ли ей пользоваться ,а то у мужа лежит .а я что-то не хочу пользоваться кредиткой,так как не разу не пользовалась.Хочется услышать ваше мнение,и совет.
24 октября 2019 21:02 Девочки,такой вопросик подруга в Россельхозбанке вставила карту положила на неё деньги чек взяла,а карту банк съел,пришло сообщение от Такском Чек что был безналичный расчёт 2500 что это такое,оплачивать придётся эти деньги.Кто-нибудь сталкивался .
Совет23 октября 2019 21:14 Предложили моей подруге работу в Сбербанке и в Россельхозбанке вот думает в какой банк лучше пойти работать.Кто поможет.
23 октября 2019 11:31 Девочки всем привет!!!Хочу с вами посоветоваться присмотрела кровать с мужем,вот думаем какой матрас лучше приобрести кокосовый или пружинный.На долго ли пружинный прослужит ни кто не сталкивался.
19 октября 2019 21:14 Девочки нужна помощь.После Наращивание ресниц свои реснички очень сильно испортились.Может посоветуйте чем можно подлечить реснички.
16 октября 2019 21:55 Девочки такой вопросик,подруга хочет пойти работать в Россельхозбанк,но что-то сомневается как работа,может кто-то работает хочется услышать мнение,что и как по зарплате.
Шары6 октября 2019 21:14 Девочки всем привет!!!У меня такой вопросик может кто-то сталкивался,заказали шары с алиэкспресса ,но не знаю как их надуть чтобы были с гелием.
Девчонки!!!такой17 сентября 2019 00:05 Девчонки!!!Такой вопросик какие лучше нарастить реснички классику или 2 d.
Реснички11 сентября 2019 21:05 Девочки кто наращивал реснички.Стоит ли наращивать ,есть ли какие-то минусы .