Сейчас самый замечательный период в моей жизни! Я люблю и любима, меня будят самые нежные об'ьятья и самые сладкие поцелуи на Свете! Каждый день я слышу самое важное слово в жизни-МАМА! Счастье настолько перпелняет, что кажется ты не бежишь домой, а … Читать далее
Девочки, в любом состояние приму в дар стульчик для кормления деревянный! Спасибо!!!
Девочки, нам исполнилось 2 годика, хочу попасть в ЦИПР с ребёнком? с чего начать?
сколько стоит с удалением нерва и без? завтра к врачу, не знаю сколько мани брать.
Девочки, проходят ли всех врачей в 2 годика?
Девочки, может кто видел, знает, как сделать часики своими руками с датой рождения и временем, когда малыш родился? хочется как-то украсить комнату к празднику.
Какую не куплю картошку-черная! Где купить нормальный картофель???
Девочки, рассталась со своим мч. Долго были вместе! Он ни мычал ни телился, когда заговаривала о свадьбе, получала ответ- тема закрыта. Плюнула и ушла от него, сразу встретила мужа, но жизнь не сложилась. После развода появился бывший. Решили возобновить … Читать далее
Девочки, надо давать витамин Д зимой?
Девочки, кто оформлял? Где брать справку о том, что ребёнка не берут в детский сад?