Второй день сильно ломит поясницу. В туалет постоянно бегаю и как низ живота тянет. Первые роды были 9 лет назад помню только воды отошли в 36 недель и родила. На приём к врачу в понедельник
Рожать февраль начало марта. Не могу выбрать имя. Для девочек много красивых имён вот для мальчика ничего не нравится. Предлагаю мужу Никита нет не нравится. Сам предложил Витя, но мне не нравится. Дочка предложила Александр мужу не нравится. Отчество … Читать далее
Рожать февраль начало марта. Не могу выбрать имя. Для девочек много красивых имён вот для мальчика ничего не нравится. Предлагаю мужу Никита нет не нравится. Сам предложил Витя, но мне не нравится. Дочка предложила Александр мужу не нравится. Отчество … Читать далее
Поехал муж за дочкой к свекрови. В 21 ч будут примерно выезжать ехать 2-2,5 ч я так переживаю, накручиваю себя. Дорога темно и все такое. Очень переживаю, накручиваю. Как успокоится?
Зарабатывают меньше Вас, как вы с этим живете. Я спрашиваю у кого так. А не у кого идеальные и хорошо зарабатывают и во всем идеальные. Живем 10 лет я так и не могу смириться. Постоянно пилю его. Сейчас ушла во втрой декрет, но работаю удалённо. Я целый … Читать далее
Сколько вы ходите в день? В пн-9 км вт, ср, чт ,8. И хочется полежать в декрете не получается. Ребёнок все не ходит на продленку после школы. Отведи к репетитору, в школу, со школы, роддом да и дома дела постоянна. Из-за таких похождений нельзя раньше … Читать далее
Какие салаты вкусные хочу завтра сделать. Зелень можно морепродукты, вкусные заправки. Как ушла в декрет в конце декабря так и набрала 5 кг. До этого вес был, как и до беременности. Всякая дрянь лезет в рот.