Мифический врач, как к нему попасть? Самой не записаться. Кто к нему должен направлять и как это делается?
Где заказываете фотокниги? Какими сервисами пользуетесь? Я обычно прошу фотографа, но неудобно просить сделать фотокнигу с фото другого фотографа, хочу сама
У кого машина Хавал? Как долго? Как впечатления?
Планируем крестить дочку, украсим купель живыми цветами. Вопрос, а после крестин что с ними делают обычно? С собой забирают? Или так оставляют? Или в церковь как-то передают?
Какую дозу витамина д пить в день взрослому человеку? Сейчас показатель по анализам 18
Гемоглобин за 2 недели до родов: 86. Начала пить тотему 3 раза в день, пила ровно 2 недели. Да день до родов гемоглобин проскочил 105, сразу после родов (после кс) 100. После родов никакие препараты железа не принимала, спустя полтора месяца решила еще … Читать далее
Ребёнка 1 месяц. Во время УЗИ нашли кисту 2 мм в голове. Сказали, что сама рассосется, никакого лечения не назначили. Очень переживаю.
У кого была похожая ситуация? Назначали что-нибудь? Иди само прошло?
Гемоглобин поднялся с 86 до 100 за 11 дней! Счастью нет предела, завтра кс ❤️
Начала пить препарат Тотема на 37 неделе, гемоглобин был 86. Через 6 дней решила проверить динамику. Сдала и… 94 🔥 Для меня это очень хороший результат, ибо в начале беременности он был 116, всё это время падал, а я «очнулась» с этим вопросом только … Читать далее
Кто принимал Тотема для поднятия гемоглобина? На сколько подняли и за сколько дней?