Анастасия
Ростов-на-Дону
Была в сети 17 мая 2022 10:35
Все
Архивная запись
Всем доброго времени суток. Собрались мы сходить в зоопарк, но не могу придумать как лучше сделать с горшком. Ходит только на свой горшок, на другие не хочет, про унитазы вообще молчу. Так вот,…Читать далее
217
0
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить на юбилей свекрови, отношения у нас с ней не назвать близкими, но сделать приятное хочется. Я уже голову сломала…бюджет до 10000
143
Архивная запись
Что-то мне грустно как-то, странное состояние, вроде бы я так устала от ночных подьемов бесконечных, но с другой стороны не могу понять что со мной, смотрю на сына и не хочу отлучать. И хочу…Читать далее
163
0
Архивная запись
Девочки, решила бросать гв, в надежде на лучший сон, да и в принципе он на сны только её мусолит. Так вот, без груди теперь приходится его закачивать, и подолгу, не получится ли так, что я меняю…Читать далее
169
0
Архивная запись
Когда же уже у меня закончится эта проблема со сном. Кто виноват не понимаю, то-ли из-за гв, то-ли я тупица, что-то не так делаю, то-ли ребёнок такой неспяка у меня, но ночной сон у нас по прежнему…Читать далее
198
0
Архивная запись
Всем доброго времени суток. Нам год и месяц почти, не можем никак питаться нормально начать, он не ест кусочки от слова совсем, мелю в блендере, иначе не запхнешь, стоит попасться крохотному…Читать далее
213
0
Архивная запись
Сколько спят ваши детки днем ближе к году? Сколько дневных и по сколько?
144
0
Архивная запись
Может быть насморк на зубы? Или простуда это? Слюни бегут с соплями в перемешку, дотрагивается до десны и орёт до одури...
171
0
Архивная запись
Какой тортик был самым вкусным, который вы когда-либо ели?) Хочу заказать на др сыночку, а в сладком не очень шарю, гостям чтобы понравился.
214
1
Архивная запись
Поехали бы на море с 11-месячным ребёнком? Ехать часов 6. Я как-то побаиваюсь, ну и хочется в то же время. ??♀️
286
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще