Девушки, был долгий больничный, режим вроде не сбился, но сегодня ребенок напрочь отказался от дневного сна, никак не улодить было, в итоге пошли гулять, находились по горам по лесу, уснул в…Читать далее
Девушки помогите. Ребенок 3 года, 4 дня температурил без ярких симтомов (ни соплей ни кашля),но оочень сильно до 40,5 и ему было очень плохо и температура сбивалась плохо. Чуть не положили в…Читать далее
Доброго дня, на снимке лор врач увидела гайсорит. Два месяца не вылезаю уже болела ковид и орви, полезло осложнение. Слабость ужасная температуры нет наоборот низкая и вот гайморит. Врач назначила…Читать далее
Девочки, что делать, болела три недели, горло, нос, кашель, от ребенка коньюктивит, задолбалась болеть уже месяц. Вот сейчас пошла 4 неделя, допила амоксиклав, соплей нет, днём прозрачные с…Читать далее
Переболела орви, под челюстью увеличился лимфоузел. Был коньюктивит подцепила от ребенка. Пила амоксиклав. Температурв не было. Лимфоузел не уходит. У кого было что делать? К какому врачу идти…Читать далее
Девочка болит голова у ребенка, до этого два дня был понос и чуть рвота, сегодня все норм. забрали срочно из сада с запором плачем твердым животом. Сходил нормально после клизмы. А сейчас поспал…Читать далее
Девочки, ребенок обошелся соплями а я заболела. Горло красное и на миндалинах и горле белые вкрапления налета, я его убираю ватной палочкой он пояалянтся, полоскаю сода соль, тонзилгон взяла…Читать далее
Ребенок переболел две недели бронхитом, через 6 дней ангина + стоматит, назначали при бронхите панцеф а при ангине аугментин, все по 7 дней, т.е. 14 дней антибиотики. Я считаю после первого…Читать далее
Девочки кошмар, так сильно болели с аб 7 дней и кашлем, проходили в сад 4 дня из 6 ( два выходных) сейчас опять 37,5. Что делать?( вит д пьет на постоянке, фрукты овощи свеж воздух..